Novedades del centro

ANTONIO IBÁÑEZ SOTO «NONO» – 3er. clasificado en la IV Milla Solidaria La Huertecica 2017

á
El pasado domingo tuvo lugar en la ciudad de Cartagena la «Milla Solidaria La Huertecica 2017» donde nuestro alumno Antonio Ibáñez Soto, «Nono» (5ºB de EP) logró subir al cajón de TERCER CLASIFICADO en categoría Infantil Masculino (pese a ser de edad Alevín).
Esto último tiene mucho más mérito puesto que compitió contra chicos de mayor edad y aún es más destacable que quedara a sólo 6 segundos del campeón de la prueba.
Cabe recordar que, en el pasado Cross Escolar municipal, «Nono» se quedó a las puertas de las medallas logrando la 4ª plaza de entre más de 140 corredores.
La IV Milla Urbana de La Huertecica fue, sin duda, una jornada familiar marcada por la solidaridad y la integración en la que participaron más de 800 corredores de todas las edades.
En total se celebraron 19 carreras para las diferentes categorías, así como una marcha solidaria no competitiva. ​El itinerario de la carrera, que transcurrió por la calle Wssel de Guimbarda, en las cercanías del Parque de los Juncos, disponía de un recorrido especial para los niños, que consistía en una única vuelta al circuito, mientras que para los mayores fueron dos, cumplimentando así la distancia total de 1609 metros que tiene una milla.

La jornada contó también con otras actividades como una sesión de ‘zumba solidario’, badminton, patinaje, juegos tradicionales, malabares, globoflexia y pintacaras, entre otros, para las que se unieron diferentes entidades.
Desde aquí queremos dar la enhorabuena a Antonio Ibáñez Soto, «Nono» por su gran resultado y le animamos a que siga dándonos alegrías en competiciones deportivas.